天津长安网 设为首页
您当前的位置:天津蓟州长安网 > 政法工作 > 法治蓟州 > 正文
蓟州区召开基层法律服务工作会议
2022-05-06 15:44:00
  【字号:

  5月3日,蓟州区司法局组织召开蓟州区基层法律服务工作会议,三级调研员刘洪波同志对基层法律服务下一步工作进行安排部署,人民调解科全体成员及全区基层法律服务工作者共计44人参加。

  会议就2021年度基层法律服务所和基层法律服务工作者考核工作进行详细说明,从内部管理、规范执业、疫情防控、数据报送等方面对下一步基层法律服务工作提出明确要求。

  会议强调,2022年基层法律服务工作要在着力推动基层法律服务工作者队伍政治素质进一步提升、服务意识进一步增强、行业风气进一步好转上下功夫;要在促进法律服务队伍执业为民、树立法律服务队伍良好形象上下功夫。要加强硬件设施建设,狠抓所务管理,严格案件代理归档,严守执业纪律底线,努力建设一支信仰坚定、法律精通、维护正义的高素质基层法律服务队伍,为党的二十大顺利召开营造安全稳定的社会环境和良好的舆论环境。



稿源: 中共天津市蓟州区委政法委   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网