天津长安网 设为首页
您当前的位置:天津蓟州长安网 > 政法工作 > 维护稳定 > 正文
蓟州区开展4·15全民国家安全教育日活动
2022-04-21 17:04:59
  【字号:

  4月15日上午,蓟州区委政法委联合区委国安办、市国安二分局、公安分局、科协等部门在兴华市场组织开展4·15全民国家安全教育日政治安全系列宣传教育活动。

  (活动现场悬挂红色横幅吸引过往群众积极参与)

  活动现场悬挂“蓟州区“4·15”开展政治安全系列宣传教育活动”、“国家安全是头等大事,维护国家安全人人有责”、“依法举报有组织犯罪,让黑恶势力无处藏身”等横幅,并摆放各种宣传资料,吸引过往群众纷纷驻足观看。宣传人员向群众发放反邪教、反恐怖、反有组织犯罪、维护国家安全等宣传资料1000余份,发放雨伞、围裙、扇子等宣传品500余份。

  (现场向群众发放宣传资料,讲解反有组织犯罪法相关知识)

  下一步,蓟州区将持续开展4·15全民国家安全教育日系列活动,切实提升群众反恐怖、反邪教意识,筑牢维护国家安全的人民防线,为党的二十大胜利召开创造安全稳定的社会环境。



稿源: 中共天津市蓟州区委政法委   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网