天津长安网 设为首页
您当前的位置:天津蓟州长安网 > 政法工作 > 维护稳定 > 正文
只接待"熟客"的赌博窝点,被蓟州警方端了!
2022-04-27 15:13:09
  【字号:

  “收网!”当民警进入赌博窝点,喧嚣混乱的房间内顿时鸦雀无声,参与赌博人员反应过来,有的忙着藏钱,有的伺机逃跑,但一切皆是徒劳,民警迅速固定证据,参赌人员被一举抓获。

  近日,公安蓟州分局东二营派出所民警在工作中获悉,辖区某村存在赌博窝点。经调查发现,辖区村民姬某某在自家民房开设赌博窝点,该窝点只接待“熟客”,且外围路口、民房东西南北四个方向均安装了摄像头,外人很难靠近,一有风吹草动,赌徒们便作鸟兽散,逃避打击。

  经多日观察、分析研判,收网行动正式打响。东二营派出所联合分局特警支队,兵分三路开始抓捕,第一组警力蹲守后门,第二组警力实施抓捕,第三组警力在赌博窝点外部设下“包围圈”,前后夹击,层层包围,确保不漏一人。

  最终,该赌博窝点被成功打掉,现场抓获姬某某等涉赌人员7名,收缴赌资11000余元。目前,姬某某等7人已分别被依法行政拘留。



稿源: 中共天津市蓟州区委政法委   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网