天津长安网 设为首页
您当前的位置:天津蓟州长安网 > 综治工作 > 社会治理 > 正文
公安蓟州分局组织全区开锁业从业人员培训会
2020-10-30 16:40:29
  【字号:

  为加强和规范全区开锁行业管理,预防和打击违法犯罪活动,10月29日下午,公安蓟州分局治安管理支队四大队联合蓟州区市场监管局信用监管科,对全区41 家开锁业从业人员进行培训。

  期间,支队负责人员对开锁行业备案、合法经营、企业登记查验、可疑事项报告、违法违规行为查处和规范从业人员管理等方面内容进行了详细讲解,要求从业人员守法经营、规范经营,对发现的违法线索及时向公安机关报告;重申对利用便利条件为违法犯罪活动提供帮助的,公安机关将依法严惩。

  通过此次培训,进一步提高了开锁业从业人员的法律意识和职业道德素养,对全区开锁业合法经营、健康发展起到了积极的促进作用。



稿源: 天津市公安局蓟州分局   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网